VIDA

O azul do céu, tornou-se cinza

As estrelas, deixaram de brilhar

A Lua, escondeu-se…

Chove, sem parar…

Nada perturba, o silêncio…

Só as gotas, a bater na janela

E, o barulho do vento…

Que traz e leva, os pensamentos

Quantos tormentos…

Quanta monotonia

Sem alegria…

E uma tristeza sem fim

Porquê esta vida, assim?

Esta vida, nada grata…

Porque não ingrata,

Que parece, não ter fim…

nita
Enviado por nita em 03/01/2009
Código do texto: T1364595