MEU SONHO

És um sonho, és miragem,

és aquele que almejo.

És todo luz, rara imagem,

ah! Os teus braços desejo.

Em ti conforto encontro,

o teu sorriso é minha paz.

Eu me aninho, eu me centro,

minha calma se refaz.

És da poesia, terno verso,

és a minha inspiração.

O mais doce manifesto,

manancial de emoção.

És a minha outra metade,

és a minha gêmea alma.

És minha total verdade,

as cores da minha aura.

És o meu indispensável,

és tesouro primoroso .

És da rosa o responsável

por sentimento grandioso.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 03/01/2009
Código do texto: T1364596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.