Estou pensando em você...

Estou pensando em você nessa noite...

Nos seus olhos ardentes e apaixonados.

A voz cálida, mil carinhos na madrugada,

Minha vida entregue aos seus cuidados...

Estou pensando em você nessa noite...

Onde estará, onde andará você agora?...

Estou só, faz frio, não tenho seu calor

O peito alucinado, saudoso, o seu implora...

Estou pensando em você nessa noite...

Lendo seus bilhetes, suas cartas e poesias.

No travesseiro, o seu perfume, seu cheiro...

Sinto as carícias, o êxtase e a doce calmaria...

Estou pensando em você nessa noite...

Por que não volta, por que amor meu?

O amor ainda vibra em meu ser, ainda!

Será querido, que você me esqueceu?...

Será que toda aquela paixão morreu?...

Mary Trujillo

05.12.2004

Estoy pensando en ti...

Marilena Trujillo

Estoy pensando en ti esta noche...

En tus ojos ardientes y apasionados.

La voz cálida, mil cariños en la madrugada,

Mi vida entregue a tus cuidados...

Estoy pensando en ti esta noche...

¿Dónde estarás, dónde andarás ahora?...

Estoy sola, hace frío, no tengo tu calor

Mi pecho alucinado, nostálgico, el tuyo implora...

Estoy pensando en ti esta noche...

Leyendo tus billetes, tus cartas y poesías.

En mi almohada, tu perfume, tu olor...

Siento las caricias, el éxtasis, la dulce parsimonia...

Estoy pensando en ti esta noche...

¿Por qué no vuelves, por qué amor mío?

¡El amor aún vibra en mi ser, aún!

¿Será querido que para ti no pasó de un amorío?...

¿Será que de toda aquella pasión ya estás hastío?...

Mari Trujillo

05.12.2004

Respete los derechos de autor

Versión en Español: David Yauri

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/01/2009
Código do texto: T1364772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.