Sonho Cigano

Embala-me nas asas de um belo sonho.

Beija-me amor meu... Cigano amado...

Funde teu olhar tristonho no meu risonho,

Leva-me em teu mágico corcel alado!

Faz-me tua brilhante estrela, tua nívea lua.

Nesta noite de fogueira, sedução e festa,

Ofereço minha pele alva, rósea e nua...

Girando, arrebatada e ardorosa sob a tua destra.

Bordando teu corpo na leveza dos meus dedos,

No mais alucinado, voraz e selvagem delírio,

Entre voluptosos abraços... Beijos sobre beijos,

Deste nosso tão desejado e encantado idílio.

Quero ser tua cigana... Tua bem-amada...

Me perder na tua boca macia e orvalhada,

Adormecer no teu peito... Feliz e realizada,

Despertar faminta e febril na madrugada...

Somos tu e eu, toda a beleza da nossa raça,

Desafiando, sem temor, toda a maldade nefasta.

Guerreando contra toda a injusta causa...

Bebendo bondade e amor na mesma taça!...

Mary Trujillo

22.12.2008

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/01/2009
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1364773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.