Mágica do Amor

O prazer de se envolver

De se entregar, se doar

Prazer de renascer

Prazer de sorrir e viver

São prazeres mágicos

Únicos, indescritíveis

São tesouros que a vida esconde

E só quem acha sabe viver

E se você sabe, muito bem

Do que lhe ouso subscrever

E se você me entende, realmente

Do assunto que tento a tona trazer

sabes, enfim, que isso é mágico,

Irrelatável, indescritível

Inegável, Viciante

É a forma viva de todo adjetivo

Sabes, também,

Que é a solução de qualquer mistério

Seja da vida, da morte, do existir

Do ser ou não ser,

É o que miraboliza todas as exatas descrições

Seja do orvalho do amanhecer

Ou do sereno do anoitecer

Da respiração, do pulsar do coração

É essa magia que não banaliza nada

Que faz uma simples borboleta

Se transformar em militante da paixão

Que faz vomitar nossas utopias

Esta magia transforma um simples vento

Em um grandioso concerto,

Transforma suas uivadas

Em belíssimos solos e falsetes

E quem abomina tais transformações

E quem exige provas concretas, e cientificidade

É porque não encontrou esse tesouro da vida

Desistiu, fugiu, e ainda foge.

E se sabes o que digo

Sabes também que não minto, não invento, nem crio

Apenas desperto, relembro e a torno legível

E faço mais um mapa para encontrá-lo

E isso é mágico,

E assim como a mágica, faz desaparecer e aparecer

Desaparece com coisas ruins, com o óbvio

Aparece com coisas boas, ilógicas

E todos tem o seu próprio

Porém ele é um só, e infindável

Não se pode trocá-lo por dinheiro

Não têm valor algum pra quem não o usa

É inestimável, e não há quem utilizou mais

Nem quem utilizou menos

Apenas se sabe quem o utiliza

Pois isso é sentido, é mágico

É a mágica do amor