Recusa

Como é possível a recusa
sem nunca teres aceitado?
Como posso ser intrusa
se não te tive do meu lado.
 
Como é possível ser profusa
sem nunca nada ter dado,
bem mais fácil ser confusa,
já que nunca tenho acertado.
 
Como é possível te perder
sem nunca ter te conquistado,
nem mesmo há como acolher
a quem não quer ser amado.
 
Como é possível ir embora
se  perto nem tinhas ficado?
Prá que fazer de conta agora
que um dia tu tinhas estado?