Amor pra toda a vida

Quero buscar nos teus braços,

O abraço mais caloroso,

Já não sei o que eu faço,

Sem o teu beijo tão gostoso!

Ter você perto de mim,

É a melhor coisa do mundo,

Amor que não tem fim,

Um sentimento forte e profundo.

A tua distância me trás,

Uma imensa saudade,

Saudade que me faz,

Burlar a realidade...

Viver em um mundo paralelo,

Apenas no que quero sentir,

Para não deixar quebrar o elo,

Do meu amor por ti.

Fecho os meus olhos e vejo você,

Sinto todo o teu calor,

Sinto que muito ainda muito vou viver,

Para ter eternamente o teu amor!

Amor que me inspira;

Amor que me faz feliz;

Amor pra toda a vida,

O amor que eu sempre quis!