Sempre e Agora

Ofereço-te meu amor

Se é pouco não sei

Meu corpo, meus cuidados

Tudo o mais eu lhe darei.

Ofereço-te a mulher que sou

E todas outras também

Só sabe quem amou

Que não se ama um só alguém.

Aceite-me então, em todas as formas

Ame-me de todos os jeitos

Em todos os tempos

E me tenha sempre e agora.

Carolina Salcides

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 09/04/2006
Código do texto: T136509