Visões

As vezes quando olho para a lua

Imagino que você também esteja

Assim estaria eu indiretamente

Olhando para você, o que

Me faz imaginar seu rosto

Mas o que me deixa realmente feliz

É a idéia de que você também

Esteja me olhando.

CFT
Enviado por CFT em 09/04/2006
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T136514