Não sei esperar

Quando o tempo não passa

ainda assim a vida continua

Eu não sei esperar

Esse tempo que não passa

É tanto tempo perdido

Eu não sei esperar

Podia escalar, correr, jogar

Mas não posso o que quero

Eu não sei esperar

É o tempo sem você aqui

Que não me deixa aprender

E por isso não sei esperar