Você

Thachy Luna

Você é aquele que me deu a mão;

Você é aquele que me levantou do chão;

Que acreditou em mim quando eu mais precisei;

Que não me deixou cair outra vez.

Você é o anjo que me tirou da solidão

Que fez feliz meu coração.

E não importa o que às pessoas vão dizer,

Por que eu sempre amarei você.

Você é um sonho perdido nos meus pensamentos

Você é a luz que acendeu com o tempo,

E nada importa se você estiver comigo;

Pois você é o meu amor:

Você Sempre Será!

Dachy
Enviado por Dachy em 03/01/2009
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T1365173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.