Aconchego
elisasantos



A chuva fina, que na colina escorria,
lilases e melancolia; reencontrei-a!
E ela aconchegou-me,
recolheu-me ao amor
e penetrou-me intrépida...

Traduzindo-me,
com palavras lépidas, os sentidos,
e plantado no vazio, tépidos abraços...
no horizonte, apontando o arco-íris
redesenhando o alvorecer.


elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/01/2009
Código do texto: T1365195