Breve

elisasantos
 
 
Itinerante e mambembe,
viajo sentimentos perenes
num trajeto rumo ao rio,
onde navegas sozinho...
 
Medos, fuga  e frustrações 
nesse percurso...
Atrelada, redesenho minha estrada
ritmando o alvorecer...
 
Um alvocerecer noturno e nosso,
breve que seja...
 Intenso em luzes e que façam acordar,
a sentinela  que revela o doce olhar,
em vigilância do meu sentir que é só teu!
elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/01/2009
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1365206