Tu y yo…Tu e eu…

Tu y yo…

Escribimos nuestro amor

en el crepúsculo dorado del sol.

En las olas de ensueños

que cobijaban nuestro encuentro.

En los sutiles encajes del viento.

No precisaban nuestro labios

pronunciar palabra,

pues en mis sueños

se dibujaba tu alma.

En tu amor encuentro a Dios.

Encontré la verdad y no hay discusión.

Amor sin heridas, sin traición.

Amor que delinea

el arco iris en mi corazón.

© Noris Roberts

Tu e eu…

Escrevemos nosso amor

no crepúsculo dourado do sol.

Nas ondas de sonhos

que cobiçavam nosso encontro.

Nos sutis encaixes do vento.

Não precisava nossos lábios

pronunciarem palavra,

pois em meus sonhos

se desenhava tua alma.

Em teu amor encontro a Deus.

Encontrei a verdade e não há discussão.

Amor sem feridas, sem traição.

Amor que delineia

o arco íris em meu coração.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 09/04/2006
Código do texto: T136521