A FLOR DA VARANDA.

Apreciei a pétala de uma flor

Que balançava no caqueiro da varanda.

O nariz sente o aroma;

A boca sorri,

Cultuando o amor exposto ali

No caqueiro da varanda.

A noite chega.

O sereno cai

Respingando na flor o natural da natureza,

Na beleza dos gestos dos namorados

Que se beijam ao lado da flor, que balança, no caqueiro da varanda.

A vida passa,

O casal se casa,

Os filhos eclodem, naturalmente!

Com o balanço da flor no caqueiro da varanda.

Deomídio Macêdo
Enviado por Deomídio Macêdo em 03/01/2009
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T1365438