VIDA E AMOR

Sempre que o amor acontece,

Corações apaixonados se inflamam,

Nosso espírito se engrandece,

Diante das vozes do amor que nos clamam.

Agüenta coração, tamanho fardo sem igual,

Desse sentimento que nos enche de paixão,

Com graciosidade de forma sempre especial,

Tornando dois em um, verdadeira comunhão.

Quando o amor realmente acontece,

Sequer nos deixa espaço para pensar,

Enche-nos de prazer, sim, nos apetece,

Tem muita emoção, tem muito delirar.

Sem amor, impossível bem viver,

Vida vazia, vazia vida de mera ilusão,

Pior até mesmo do que falecer,

Espaço etéreo, oco músculo coração.

Ser engrandecido, ser cheio de amor,

Felicidade paira, permeia nosso interior,

Grandes emoções, vida sim, muito maior

Envolvendo-nos o amor, glória sim, não rancor.

Seria o que da vida, menos o amor?

Tédio, tristeza, ódio, também muito furor,

Solidão em chusma, tanta desunião,

Flama diminuída, quase em extinção.