Paraguaia 

 
Quantos anos se passaram desde que eu a conheci
Num povoado da fronteira do Brasil com Paraguai
 
Na boate do povoado a onde ela se apresentava
Ouvindo a sua voz, eu sentia que a paixão me rondava
E quando eu dei por mim nos seus braços eu estava
Bailando pela pista só pra mim ela cantava
 
Foi no quarto do hotel que a noite terminamos
Já era de manhãzinha quando nós nos separamos
Está fazendo vinte anos que a vi pela ultima vez
Naquela maldita noite que ela me disse adeus
 
Os anos foram passando e ainda procuro por ti
Minha linda paraguaia eu ainda não te esqueci,
Hoje lá na cidade uma foto dela eu vi
Na porta de uma boate então eu pressenti
 
Que ela estava de volta o passado eu revivi
Cada beijo que trocamos os carinhos que recebi
Hoje quando ela cantar com certeza estarei ali
Ouvindo a linda paraguaia que até hoje não esqueci!

 
Lagoa dos Patos: 03 / 01 / 2009
 
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 03/01/2009
Código do texto: T1365599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.