PARABÉNS AMOR...

Parabéns

Por você existir

Na minha vida

Trouxetes para meus dias

A alegria de uma criança

A coragem de uma adolescente ,

A paixão de uma jovem e a serenidade

De um amor maduro cheio de paz e alegria

Parabéns meu rei ,da sua rainha ....

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 03/01/2009
Código do texto: T1365649