O prazer não se mede quando vc me dá um beijo,
seu cheiro fica na nossa cama...
O meu dengo de mãos dadas com a sedução,
espera a ocasião propicia para armar
seu coração...

Um chamego, uma cafungada me leva ao céu,
aonde nós nos amamos, nas nuvens uma paixão...
Meu amor morde seu coração de gostoso que é...
Sua alma voa no meu olhar, assim que toco o ponto certo nesse voar...

Gemo junto ao seu sorriso o quanto o desejo neste momento...
Seu amor me dá vertigem,
é tudo tão real mas nada normal,

é tudo tão profundo...
Vc é meu hoje e sempre, neste ou noutro mundo...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 03/01/2009
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1365667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.