Pensando em tudo

Fechei os olhos pra pensar em tudo

abri a alma pra sentir tua calma

respirei fundo pra saborear teu cheiro

tateei o vento pra velejar em tua paz

amansei a dor pra repousar em teu peito

Calei a fala pra sentir teu corpo nu

Parei com tudo e me fechei em você

lacrei meu segredo de amor

e só pra você me revelei

pensando em tudo

amei demais

me guardei de menos

pensando em tudo

Amar é assim mesmo...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 09/04/2006
Código do texto: T136574
Classificação de conteúdo: seguro