amor ritmado

Respiração ofegante

Pêles arrepiados

Água do corpo

Saindo pelos poros

Corpo Sambista

Coração Panderista

Aceleram o ritmo

Desconcertando a batucada

O som que

Sai da garganta

Não é o habitual

É apertado e sensual

Da sua boca

Saem palavras sem nexo

E perdem-se

no embalo frenético

E então

O rei e a rainha da bateria

desfilam jorrando alegria

menina mulher
Enviado por menina mulher em 09/04/2006
Código do texto: T136576