Me rendo

Me rendo

Senti-me estranha...fora do ninho

Querendo recorrer a vários lugares

Achando que neles estaria a solução e meus problemas

Saindo fora da rotina, esqueceria de ti

Mais me enganei profundamente

Como posso querer desligar dessa relação

Se já esta impregnado em meu ser

Sinto que somos um só

Sendo obrigada a me render

Não encontrando o rumo, volto para casa

Percebendo que é ali que vou te encontrar

Não deixando um minuto de em ti pensar

Pois sei que é contigo que quero estar

aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 03/01/2009
Código do texto: T1365820