Amo-te como ninguém te amou

Que permaneçam os dias nublados ou ensolarados,

estarei contigo muito além da chuva ou do brilho;

se fores,serei chuva e rio jornadeando sem trilho,

como éramos nós sem amor: remotos sóis separados!

Dias podem ser nublados mas também ensolarados,

sempre te amarei e os verei em teus olhos de espelho,

serei contigo a chuva da chuva, ou o brilho do brilho

que superam a grandeza dos ventos e rios libertados!

Sempre nosso sol existirá dentro das nuvens escuras,

brindando uma união perfeita de almas entrelaçadas,

choverei na chuva cantante, no sol porás teu dourado

num ou n’outro caso, serei uma contigo pelo mundo!

Porque caminhos de sol desenhados terão às portas

encantados vales de chuva abençoada,que por nada,

jamais valeriam a paz de dividir contigo a estrada,

amando-te como ninguém amou por vidas infinitas!

Santos-SP-09/04/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 10/04/2006
Código do texto: T136584