BEIJO APAIXONADO!

Já sei!

Você quer saber?

Então vou dizer!

Na realidade...

Sua virilidade é sutileza ardente!

Excessiva masculinidade... Patente.

Na verdade...

É o seu cálice que transborda sensualidade.

Vivenciando cada momento com intensidade.

Seduzindo, envolvendo... Tornando-se indispensável!

Fruto proibido... Desejo crescente... Olhar de serpente!

Você!

Leia bem... Preste atenção!

Seu desejo me consome... Seu prazer me devora.

Coração vai se abrindo... Seu amor me invadindo!

Um grito... O paraíso!

Um gemido lascivo... Um sussurro abafado!

Palavras desconexas... Pensamento sem sentido!

Fantástico... Mágico!

Momento inesperado... Fogos de artifício.

Gozo explosivo... Corpo saciado!

Beijo apaixonado!