Olha ... Venha te espero.

A meia luz, a escuridão

Em meio a minha paixão

A luz do sol, ou luz do luar

Ou simplesmente a do seu olhar

Quero com rosas o teu corpo ornamentar

A beleza e o confronto das rosas com

teu corpo.

Fará que eu até venha a flutuar