Amor infindo...

Afogo-me na saudade tua

Que aperta meu peito em dor.

Em tudo te vejo e sinto-te

Como um punhal em minha carne,

Cravado em meu coração

Sem que nada eu queira fazer.

Sou presa desse amor infindo

Qual borboleta à flor.

Qual pecado ao pecador.

Sem caminho certo,

Qual andarilho a vagar.

Tolamente sentimental

Alimento meu amor solitário,

Inteiro teu, grandemente teu.

Forjado em minha alma,

Alheio ao tempo,

Sangrando, seguindo,

Incondicionalmente vivo...