LUZ

Luz, bendita luz

que me conduz

em meu caminhar

que brilha e reluz

e me faz delirar,

que me leva

por labirintos sem fim

pela imensa treva

que existe dentro de mim.

É tão tênue a linha divisória

entre a loucura e a lucidez

que muitas vezes,

a minha insensatez

me faz duvidar,

se existo de verdade,

ou se levo uma vida ilusória

totalmente distante da realidade

como se fosse outra história.

Louca que sou, inconseqüente,

sempre a lutar com meus martírios,

e em minha mente

vivo os maiores delírios,

imagino que tenho asas

e que no infinito do seu amor,

posso voar,

na terra, asas podadas,

sem você e seu calor,

só me resta sonhar...

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

03.12.2008

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 04/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1366173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.