VOU INDO!

Pensei em você

E de repente amei

A brisa que a mim chegava

Trouxe você

Mas não podia recordar

Tudo era vago

E tão distante...

Estou aqui

Sou eu e existo

Amo a paz

Vivo na guerra

Sou a saudade

A solidão...

Os passarinhos

Lá fora, cantam

Ouço buzinas,

Mil automóveis,

Televisão

Uma novela

E essa música...

Vou indo

Vou me afastando...

Vou indo

Vou me afastando...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 10/04/2006
Código do texto: T136620
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.