Só pra te ver feliz

Pra você, dedico meu viver,

dedico meus suspiros, dedico meu amor,

Pra você deixo cair minhas máscaras,

deixo eu ser eu,

Conto a minha infância e um pouco das minhas dores

Pra você eu digo sim,

Com você tomo banho de chuva, faço meu dever de casa e o jantar na hora certa,

Ao seu lado conto estrelas até dormir,

brinco de guerra, te roubo sorrisos,

falo de poemas que nunca li,

Só pra te ver feliz...

Só pra te ver feliz me interesso pelas musicas que você gosta, deixo você chorar,

beijo sua mão, só pra te ver feliz sou paciente,

jogo o seu esporte, brinco de ser criança,

Só pra te ver feliz venho, morrendo de vergonha, almoçar na tua casa, deixo você me levar de bicicleta, digo que te amo, e mesmo que passe mil anos eu continuaria fazendo tudo isso - com todo meu amor - só pra te ver feliz.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 10/04/2006
Código do texto: T136627