QUERO UM VIOLÃO

Quero um violão!

Trás um violão

Quero tocar uma melodia

Explodir de vez essa paixão

Esse fogo que me queima dentro do peito

Que sufoca o meu coração

Já fiz poema, poesia, declamação...

Agora quero cantar,

Entoar uma música,

Deixar falar numa canção...

Que música linda!

Que letra perfeita!

É a rima?

Os sons?

Os versos?

È amor!

É poesia!

É canção!

Esse amor que trago em rimas, em versos.

Quero levar agora em prosa, canto e violão!

Fala peito,

Toca viola,

Ama coração!

Martiniana Gomes, 19/03/2004

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 04/01/2009
Código do texto: T1366401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.