AMOR EM AMIZADE

Amizade é com certeza um precioso tesouro,

Devemos agradecer ao criador essa preciosidade,

Sempre se pode contar com um amigo, isso vale ouro,

Nos difíceis momentos da vida, também na caridade.

Amigos compartilham alegrias,

Sustentam-se em mútuos carinhos,

Não só vale para orgias,

Tende mesmo a outros caminhos.

Tenho mesmo na amizade, valioso presente,

Tenho conforto, tenho guarida,

Agradecerei sempre e eternamente,

O preenchimento do oco de minha vida.

Às vezes nesse trato, aparecem algumas tristezas,

Também temos alegrias, muito a celebrar,

Devemos portanto a sete chaves guardar essas riquezas,

Conduzindo nossas riquezas, procurando ela guardar.

Amizade é alegria, prazer e muito contento,

Devendo ser preservada até vida final,

Aproveitando bem, todo e qualquer momento,

Como se alegria fosse de um bom carnaval.

Por isso digo sempre, e de modo repisado,

Amizade é coisa boa, boa coisa é amizade,

não deixemos seja o amigo, de modo algum repudiado,

conservemos então assim nosso amigo de verdade.