AMOR INCONDICIONAL

Mesmo me tratando mau, não me sinto desprezado,

Me tratas mau assim, como não tratas ninguém,

Mas confiante em ti, sim, sempre estarei ao teu lado,

Temor não haverei de ter, sei que é desdém.

Juro de modo piegas, tenho fé te quero bem,

Dirão então assim: esse é o teu erro,

Errante sei que sou, por não querer outro alguém,

Quem sabe esteja eu então, enfermo.

Romeu e Julieta, conta deveras a história,

Amaram-se até a morte, eis o sacrifício,

Venceu então o amor, eis então a glória,

Mistério dessarte, existe, nesse milindroso ofício.

Querendo-me ou não, tenho amor tamanho,

Pelejando nessa seara, sinto solidão,

Quem sabe então perdendo amor, amor também ganho,

Esse é mesmo o destino do vivente em paixão.

Incondicional é meu amor por ti, assim mesmo me reporto,

Amor por ti terei, sempre de modo incondicional,

Se sofrimento me queres imprimir, eu como o Nazareno suporto,

Sou feito de amor perene, caudaloso e universal.

Sai de mim grande desejo, desejo forte e real,

Paire sempre sobre ti, constantes aventuranças,

Benignidade sai sempre de mim, oco estou do mal,

Amor verdadeiro e puro, tenho eu incondicional.