Eterno amor.

Não sou um ponto qualquer.

Sou uma referência.

Que nele vive já a experiência.

E sempre a ti quer

Já que podes faça dele sua chegada

Por mim sempre esperada.

O amor eterno a ti esperar

No louco desejo de ti amar.

Não! O tempo não deve chorar..

O que virá que se deve buscar.

Passado ficou, não vamos o revirar.

Tanta coisa podemos procurar.

Não precisamos lá voltar

Um passo a diante caminhar

Olhar o passado é regressar

E no amor devemos para frente olhar

.