Amanhã já e 23

Amanhã poderia ser um dia normal,

Mais o mero fato de ser dia 23/01/2009,

Se torna um dia especial,

O dia de nossa Amizade Amor.

Gostaria de agradecer a você por este ano

Que passamos juntos, Todas as Nossas Brigas

Todos as Nossas "Brincadeiras é Intimidades, só a gente entende."

Já nos três primeiros meses,vivemos o melhor dessa amizade.

Algo que mexeu comigo, é tenho certeza que com você também

Não me contia de alegria em te ter, como uma das melhores amigas

A Amiga que me "completava".

A amiga que sabia tudo sobre mim.

Com o tempo passando aconteceram, intrigas separações, mas depois de certo tempo, vimos o tempo passar, é agora quero novamente com você estar.

O tempo passou rápido é agora nele ninguém pode voltar,

Tudo o que fizemos, o que deixamos para trás

Vai ficar guardado para os nosso filhos

Um dia contarmos.

Quanto sou feliz ao Seu lado,

Mesmo sem te ver frequentemente, sempre procurava saber como você estava, através de amigos.

Hoje eu percebo o tanto que você e importante para mim.

Que possamos Viver muitos do jeito que sempre Sonhamos, dos planos que fizemos é dos que deixamos de fazer.

Beijos Minha "Pekenna"

Te Amo.

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 04/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1366594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.