Se eu pudesse voar...

Se eu tivesse asas...

alçaria vôos altos

sobrevoaria por belas paisagens

chegaria a lugares distantes

que hoje, só meu pensamento consegue alcançar...

Se eu tivesse asas...

não como um anjo a te guardar,

mas como um pássaro errante,

te seguiria numa constante

sempre a te acompanhar...

Ah! Se eu pudesse voar...

agora, nesse instante, com certeza

estaria pousando na janela do teu quarto,

e sorrateira velaria o teu sono

até que voltasses a acordar...

Ah! Se eu tivesse asas...

mais que voar

eu poderia um dia quem sabe,

ao teu lado,

reencontrar a minha paz!...