Quero um amor inteiro

Segunda-feira, 1 de Dezembro de 2008 20:30

Quero um amor só meu!

Entendo que todos tem um passado...

Só não consigo entender como este passado pode permanecer!

Eu também já disse EU TE AMO a outros ouvidos que não os seus

Mas não depois que decidi estar com você

Tive tanto ou mais amores

Todos foram reais e intensos

Só que meus dedos escrevem para um único ser

Desde que meus lábios tocaram os seus

Não sentir ciúmes dos amores antigos é promessa

Porém para ser cumprida, os amores antigos tem de estar no passado.

È difícil ler uma promessa de amor feita não pra mim e não chorar

È insuportável a certeza de gostar mais

Quando essa promessas foram escritas no passado

E entregues no passado de antes de nos conhecermos

Elas não causam dor...

Mas saber que depois de tudo das juras trocadas

Ainda és capaz de pensar em outra com tanto afeto que és capaz de escrever-lhe e remete-lhe declarações.

Estou sim triste e nenhum pouco orgulhosa da maneira como descobrir

Mas quando o coração denuncia que há algo errado

Não adianta lutar contra

Dizem que a mulher tem um sexto sentido

Eu não acredito!

O que temos de diferente é a capacidade de sentir

De olhar e enxergar

As entrelinhas, as nuances do ser amado

Somos capazes de saber exatamente o quanto somos amadas

O que acontece as vezes é que não damos importância para os sinais a nossa volta

Ninguém pode obrigar ser amado

O Amor é dádiva

E dádiva é presente gratuito

Não posso lutar pra ter o que não pode ser

Quero o verdadeiro

O inteiro

Será pedir muito

Estar com alguém que dorme a acordar pensando em mim

Se sou capaz disso porque não és

Não estarei com ninguém pela metade

Se ainda amas o seu amor antigo...

Não poderei lutar por você

Se ainda sonhas com abraços, carinhos e olhares do passado

Seja fiel ao seu sentimento

Esqueças o ressentimento... e vai ser feliz

Não se preocupe com o amor despertado em um coração que você não pode amar por inteiro

Não existe distancia capaz de sufocar um sentimento como o amor

Não existe pessoa capaz de substituir

È só perder tempo insistir, é só se enganar...

Te amo sim e por te amar o quero ver feliz

Não sou altruísta, ao fazer isso não estou sendo mártir

Só estou tentando ser feliz

E como ser feliz amando e não sendo verdadeiramente amada?

Entendas bem...

Não estou abrindo mão do seu amor

Estou abrindo mão do seu não amor, do seu engano e da sua fuga

Se queres ficar comigo... consultes o seu coração

Mas não permaneça mais um dia sequer nutrindo algo que mais cedo ou mais tarde desfará.