UM AMOR ETERNO

O amor não carrega um tempo determinado,

é eterno, não envelhece e se um dia

termina, não foi amor foi

um caso passageiro.

O amor não agride ele é simples,

é transformador faz entender coisas

incompreensíveis, ele é autêntico,

apaziguante e tem o poder de converter

um reles mortal em um poeta da paz.

O amor é um sentimento de luz, é

paciente não deixa que ninguém

seja esquecido, não permite coisas

estranhas e nem deixa esquecer suas raízes.

Quando dois seres estão sob a batuta deste

sentimento, as luzes das estrelas resplandecem com

maior intensidade eu vejo, e é isto que sinto nesses

dois filhos que tenho Wesley e Raquel.

Como diz o poeta, o "amor é um fogo que arde sem

se ver", é qualquer coisa de especial, em

vocês meus filhos, eu vejo um amor eterno.

Wil
Enviado por Wil em 04/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1366742