Quando Junto as Palavras

Quando Junto as Palavras

Quando nada mais restar

quando meu coração já não mais

calar

minha boca não mais gritar

meus olhos não mais chorar

irei escrever

irei colocar em palavras

o que sinto por voce

irei juntar sentimentos

irei rasgar os verbos

dilacerar os pronomes, os adjetivos

quebrar os conectivos

buscar as interrogações do meu coração, do seu... do nosso.

sangrarei toda a literatura

atras da minha loucura

farei do que antes era vicio, amor, rejeição...

a junção de sentimentos que me invadem

em palavras que me explicam

que me revelam

que me desnudam

palavras que quando postadas juntas

serão pra mim a demosntração pura

do que existe

do que penso

do que desejo

do que sou

sentimento...ebolição de pensar...(não faço muitas inferencias)

apenas tenho uma sensibilidade maior

apenas digo o que penso e sinto

e quando nao me dao a oportunidade

de faze-lo

junto as palvras que desejo

e as transformo

no que sinto.

Você nunca me ouviu, vc nunca me conheceu

vc me deixou sem ao menos saber quem eu era

e eu sou a sua ultima esperança - de amor...

voce deixou sua parte...sua banda....sua alma

voar

mas na vida sempre temos uma segunda chance

e vc ainda tem a sua

e eu quero a minha.

pequeno gafanhoto

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 10/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T136677
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.