(FOTO REGISTRADA PELA AUTORA)
Meu amor,
Escrevo-lhe para dizer o quanto te amo e preciso de você.
Quando você se foi, minha vida ficou tão vazia, foi como se tivesse levado um pedaço de mim. Às vezes me lembro dos momentos felizes que passamos juntos e queria que tudo voltasse, mas me lembro do passado de sofrimento, amargura e angústias... Lembra quando você disse que nunca ia me deixar? Mas não foi bem assim, agora estou chorando, escrevendo esta carta para lhe dizer que o amo, embora saiba que você não sente nada por mim.
Meu amor, não posso mais continuar assim, estou sofrendo muito por saber que nada deu certo, quero que saiba que quando precisar estarei aqui, porque sempre te amarei.
   Beijos
                   Nilda
ECS
Enviado por ECS em 04/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1366800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.