Dancemos...
 
Convido-te querido! Dancemos...
Enquanto há amor, alegria, ternura...
 E nos envolve a candura
da brisa leve a passar!
 
 Dancemos... Em doce aventura.
 Ao tempo e ao vento...

 A musica é bela, e prateado é o luar!
 Esqueçamos a lida. 

Dancemos, enquanto houver vida...
 
 Caminha a noite, rumo ao amanhecer.
 A luz do sol  irá nos aquecer... 

 
Importante é amar!
 Em cumplicidade viver...
Os dons de Deus agradecer!





 

 


 




                     
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 04/01/2009
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T1366834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.