Para minha eterna amada

Numa noite entre as areias

o palor da lua e o firmamento,

pensamentos muitos desencadeiam(...)

não encontro a porta do meu alento

A escuridão ,

antes uma flecha certeira de Apolo...

do que a ponta infame de Eros

Sucumbindo de amor e paixão

cada lembrança eleva-me...

Espero de coração aberto,

a Vestal que ilumina meu caminho,

esta que guarda meu maior tesouro...

meus sentimentos em seu coração

Por que? Essa tristeza...

encontro-me no mar de águas puras,

no deserto mudo da paixão

distante...assaz tranquilo

sofro, lânguido de fraqueza

Morro cada dia...cada momento,

fitando no horizonte...

a muralha que nos separa...

Para que no auge dos sentimentos,

entre teus abraços e carinhos...

eu ressuscite no ardor de teus beijos.