¿A donde se fue tu amor?. A onde se foi teu amor?.

¿A donde se fue tu amor?.

Hoy un muro de silencio

abraza mi corazón.

Llora de dolor

el canto del ruiseñor

y con su gemido

entristecido

amanecí sin abrigo.

Me roza tu pensamiento

como cascada sin acento,

y en los moribundos

muros de mi habitación

la luna me roba

también mi inspiración.

Me pierdo en mi soledad.

¿Quien me esperará

mañana al despertar?

solo tristeza

me habrá de abrazar

pues emprendiste

tu partida para

nunca regresar.

© Noris Roberts

A onde se foi teu amor?.

Hoje um muro de silêncio

abraça meu coração.

Chora de dor

o canto do rouxinol

e com seu gemido

entristecido

amanheci sem casaco.

Roça-me teu pensamento

como cascata sem acento,

e nos moribundos

muros de minha habitação

a lua me rouba

também minha inspiração.

Perco-me em minha solidão.

Quem me esperará

amanhã ao acordar?

só tristeza

me terá de abraçar

pois empreendeste

tua partida pára

nunca regressar.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 10/04/2006
Código do texto: T136686