DOCE SAPOTI

DOCE SAPOTI

De repente vem e me aparece

E faz tremer minhas estruturas

Sou a mais frágil das criaturas

Perdido em teus ensejos

Declaro-me como fosse prece

Digo-te palavras de minha lisura

Perco-me de minha compostura

Quero-te em meus desejos

Concentro meus olhos em ti

Minha mente me faz viajar

Na plenitude de tua beleza

Pudera um dia, doce sapoti

Degustar teu sabor e te amar

Possuir-te como sobremesa

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/01/2009
Código do texto: T1366953
Classificação de conteúdo: seguro