FELIZ ANO NOVO!
 
 
Para adentrar a um novo ano
costumamos prometer novas atitudes,
novos projetos idealizamos,
e entre isto e aquilo
pensamos preparados para recomeçar.
Mas...
um novo ano é apenas dormir
e acordar como todos os outros dias
que se foram.
As mudanças não acontecem simplesmente
porque a data mudou.
Mudanças acontecem no dia-a-dia,
no esforço ímpar...
Então...
faça planos sim,
mas não prometa isso ou aquilo
apenas
MUDE SUAS  ATITUDES
a cada amanhecer...

Obrigada a cada um que durante o ano que passou
compartilhou comigo minha escrivaninha
visitando e deixando recadinhos carinhosos!
a cada um grande beijo...e vamos que vamos
pra um inspirado 2009!