Te acompanho...

Caminho a teu lado

qual perfume de uma flor...

Sentes, de mim, a presença,

por saber do meu amor...

Te acompanho vida a fora

mesmo longe, onde estou...

Como brisa que refresca,

o alento sempre dou...

Nas noite de luar,

onde estrelas estão a brilhar,

são meus olhos,

que por amor,

estão no céu a cintilar...

Quando o vento te percorre

e te cobre de arrepio,

são meus beijos que a ti chegam,

fazendo-te sonhar,

com lembranças

que renascem,

inebriando o teu pensar...

Te acompanho todo tempo,

em desvelo e com amor...

Basta que sintas em teu peito

o aroma desta flor...

-AMOR-

Lúcia-Lms

(19/10/08)