TUA BOCA
 

Minhas noites são
recostadas na cama
lembrando de você,
dos nossos momentos de amor
valsando sobre os lençóis...
 
Tua boca carnuda
na minha,
clama por teus beijos
meu corpo reclama
pelo teu...
 
 
Sinto falta da tua boca
quando benzia meu corpo
nas curvas se desfaziam
eu eu, gemia prazer
bem baixinho...
 
Saciados de amor
nos recostávamos
num silêncio mudo
colávamos nossas bocas
selando o prazer...
 
Ah!, tua boca---!
como a desejo
em minha boca...
 
Jataí.GO
19.12.2008