Felipe & Gabrielly...

Em uma noite linda

Nossas vidas se encontraram

Nossas vozes selaram

O que o destino já tinha marcado

O que estava por vir não tínhamos certeza

Iniciamos uma história cheia de surpresas

Momentos de angustias

Grandes tristezas

Mais de Emoções infinitas

Que selaram nossas sinas

Somos o acaso distante

Da história de muitos

Percebemos entre gemidos e sussurros

Que nosso amor era forte

Mais forte que a morte

Desbravamos um oceano de lutas

De emoções escondidas

De uma história proibida

Revelamos o desejo

De duas almas cheias de anseio

Que descobriram um amor perfeito

Maior que os medos

Que bate entre as noites

Entre estrelas que carregam flores

Para eu poder te beijar

Teu beijo é puro

E doce como mel

Teu sabor é suave

Seu corpo é macio

Leva-me até o céu

Com caricias infinitas

Faz me suspirar

E acreditar que esse amor

Nunca acabará

Toma-me em seus braços

Deita-te sobre mim

Mostra-me a força

Do seu desejo

Em me possuir

Então olharei em seus olhos e direi:

Eu sou do meu amado

E o meu amado é meu

Cairei em seus braços

Como se esse fosse meu único suspirar

Levarei em meus versos

Para sempre vou te amar

Meu amor por ti

Vai alem dessa vida

Cada gosta que cai do meu olhar

È por ti minha menina

Seus olhos o encontro encantado

Do meu paraíso

Que posso te ver

Seu corpo é a musica perfeita

Que meu coração toca

Quando penso em você

Esse é o nosso amor

Que navega por mares desconhecidos

Resiste a ondas que tentam destruir isso

Ao longe vemos um porto seguro

Perdido em uma ilha

Que espera nossos corações

Atracarem com as nossas vidas

Nesse porto nosso amor viverá

Escreveremos juntos

Nada vai nos separar...