Mudar,que tudo mude!

Tudo pode mudar

Mas nada muda

Pois o que queremos mudar

Nunca mudará

Apenas um segundo pode mudar tudo

Mas não sabemos o que queremos mudar

E nem se um segundo é o bastante

Mas quando existe sentimentos fortes

Como o Amor

Basta um segundo o sentindo que você

Com certeza mudará

Mas talvez estejamos perdidos

E o problema é não no achar

Pois me sinto tão perdido

Que se eu me achar talvez queira me perder

Pois tudo o que fiz na escuridão

Se tornou mais uma consequência

E agora posso sentir

Mas que sabe

Tudo pode mudar

Mas nam muda

Pois o que queremos mudar

Nunca mudará

À não ser que tudo se mude por si

E assim nós nunca mudaremos

Mas o que queremos que mude

Só ele pode se mudar

Talvez mude os sentimentos

Talvez mude as batidas do coração

Talvez mude o respirar

Talvez mude o imutavel

Talvez mude os lugares

E mesmo que tudo mude

O meu Amor nunca mudará

Mesmo tão distânte

Tudo está tão perto

Por estar dentro de nós

E o silêncio ativa o Amor

Pois a única forma de provar o Amor

Que sinto neste momento

É ficando em silêncio

E esperar que o silêncio nas ações

Fale mais do que todas as palavras

Assim tudo pode mudar

Até o que não queremos que mude

E que mude por se só o que queremos

Mas que não mude o Amor!