Assim seja!
Cássia Vicente
 
 
Hoje
vou te encontrar,
sem rodeios
quero
arrancar tua roupa,
beijar tua boca,
deslizar minha mão
em teu corpo nu,
te alinhar ao meu despudor
e seja o que
"nossos corpos quiserem"!
...que se faça luz
entre as sombras do tempo
que passamos distantes...
 
 
Jataí.GO
19.12.2008