QUANDO O SOL BRILHOU

Quando o sol brilhou mais alto e o céu

clareou e todos os azuis, correram por

todos os azuis possíveis, entre o verde

e o branco anilado, foram meus olhos

quem te adivinharam, porque logo eu

te supus, ainda que, ao longe, viesses.

Porém dúvidas então não tive quando

chegaram até mim tuas letras de ouro

cinzeladas por mãos delicadas e firmes

dizendo-me que havias chegado enfim.

E numa rara alegria, prontamente toda

a saudade desapareceu sem queixume.

E ali estávamos nós de novo lado a lado

e então éramos como a uma flor, corola

abrindo-se plena de amor e mui carinho

de volta ao jardim urdido por vera união.

Jorge Humberto

03/01/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/01/2009
Código do texto: T1367158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.